Viandes

Ateliers de transformation de la viande
(Bovins, Porcs, Ovins…)

Désossage:

  • Assistance mécanisée pour postes d’affalage des quartiers de viande
  • Postes renforcés
  • Aménagement ergonomique des postes de travail
  • Collecte des co-produits (os blancs, os MRS…)
  • Caillebotis ou plateformes de travail fixes ou réglables en hauteur

 Lignes de transformations :

  • Lignes de travail des poitrines
  • Lignes de travail des longes
  • Lignes de travail des jambons
  • Collecte des co-produits
  • Lignes de mise sous vide
  • Lignes de conditionnement (barquettes, bacs, cartons)

Ligne de découpe / Parage :

  • Ligne de découpe
  • Ligne de parage
  • Tables de travail
  • Convoyage des produits (muscles, minerais, suif…)
  • Caillebotis ou plateformes de travail, fixes ou réglables en hauteur
  • Support pour affileur de couteaux
  • Supports pour coutelière

Aménagement et intégration de machines

Convoyage de poches sous vide

Pupitre Inox étanche

Ligne de conditionnement et de mise en carton

  • Conception des équipements selon vos besoins
  • Ergonomies adaptées
  • Respect des règles d’hygiène et de propreté